Soul K (ex Soulkitchen), scaleup food tech che opera nell’ambito della produzione di ingredienti freschi semilavorati per ristorazione e grande distribuzione, ha chiusi un nuovo round da 6,3 milioni.
L’operazione ha visto la partecipazione sia dei soci già presenti nel capitale Innogest sgr e TAN Food, sia di nuovi investitori: Levante Capital SiS e il comparto AZ Eltif – ALIcrowd di Azimut Investments, gestito in delega da Azimut Libera Impresa, nonché il Fondo Rilancio Startup di CDP Venture Capital attraverso la conversione dell’investimento di 1 milione di euro erogato nel corso del 2011, nonché altri investitori nell’ambito della campagna di crowdfunding su Mamacrowd.
Lo studio legale e tributario di EY ha fornito assistenza legale in qualità di deal counsel di Soulkitchen e degli altri investitori con un team composto da Renato Giallombardo, partner leader m&a e private equity, dal senior manager Luca Spagna e dal manager Stefano Casamassima.
Azimut Investment è stata assistita dall’avvocato Filadelfo Favara dello studio legale Lexint.
Le questioni notarili sono state curate da Giovannella Condò di Milano Notai.